距离开展时间:  天
首页>中文简体>媒体中心>展会要闻

展会要闻

第二届中国-东盟(泰国)商品贸易展览会开幕式新闻通稿


    在中泰两国政府及相关机构的支持下,第二届中国-东盟(泰国)商品贸易展览会(以下简称“CACF展”)于2012年8月23-26日在曼谷孟通他尼展览会议中心举办,展出面积约5000平方米,参展企业近130家,来自中国广东、浙江、江苏、福建、吉林、重庆等省市,并有部分参展企业来自马来西亚等国家。根据参展产品类别,本届展会下设机电产品、建材产品及家居用品三大展区。

    在借鉴、巩固首届展会成功举办经验和做法的基础上,为办好本届CACF展,展会主办及承办机构大力加强宣传招商,逐步完善服务。为保证展出效果,主办单位从报名企业中精心挑选符合展出产品范围的产品质优价美、具有多年出口经验、信誉良好的企业参展。同时,本届展会首次吸纳少数国际企业,开始向国际化和多元化方向迈进,以体现多方经贸文化交流。

    展会主办单位中国对外贸易中心,是中国商务部直属事业单位,负责承办中国目前历史最久、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会——广交会。我们希望通过中国-东盟(泰国)商品贸易展览会这一平台,使东盟各国的厂商结识到更多中国的优质企业,寻找到心仪的供应商。充分利用东盟自贸区的便利条件,拓展双边贸易,不断优化中泰两国进出口商品结构,进一步实现中泰贸易互补,更好地在区域经济发展中发挥辐射和带动作用。

    希望通过我们的努力和各位媒体朋友的鼎力支持,中国-东盟(泰国)商品贸易展览会越办越好。

    欢迎各位朋友前来展会采访报道。谢谢大家!

媒体敬请联系:
中国对外贸易广州展览总公司
联系人:詹泽璇小姐  钟颖菲小姐
Tel:+86-20-89128166/8139
Fax:+86-20-89128222-8902
Email: zhanzx@fairwindow.com.cn
Website: http://cacf.fairwindow.com/


IMPACT展览会议中心
联系人:Ms. Parintorn
Tel:+66-2833-5116
Fax:+66-2833-5127-9
Email: parintornu@impact.co.th

地   址: 广州市海珠区新港东路980号广交会展馆C区16号馆A层

邮政编码:510335  电 话:020-89128320、89128163、89128168

Copyright©2011   中国-东盟(泰国)商品贸易展览会 版权所有