距离开展时间:  天
首页>中文简体>媒体中心>展会要闻

展会要闻

中国-东盟(泰国)商品贸易展览会开展在即

 

中国制造之中国-东盟(泰国)商品贸易展览会

 

双展强强联手为泰国人民引进中国制造的优质产品

 

中国-东盟(泰国)商品贸易展览会(简称泰国展)由广交会承办单位中国对外贸易中心(集团)主办。从2012年起,泰国展已连续7届在曼谷成功举办。前7届展览会累计超过1400家来自中国以及东盟各国的企业参展,来自33个国家和地区的70000名专业买家到会参观采购。第八届中国-东盟(泰国)商品贸易展览会即将于2018年9月27日-29日在泰国曼谷BITEC展览中心举办,产品更丰富,为您构筑一站式采购的平台。

专注泰国市场需求,中国产业集群带给您带来更多优质的供应商。

泰国展除了给您带来知名品牌企业外,主办方针对泰国市场需求,联合了中国主要的出口省市,结合当地优势的产业集群组团参展,今年有来自福建、宁波、山东、浙江、广东、江苏等展团加入泰国展,主办方将继续完善专业化和综合化的完美融合,结合"建材五金设备-机电产品-日用消费品-"思路,更多的中小型企业将提供物美价廉的优质产品,更好的服务为您提供选择,实现专业采购商和产品终端厂家的零距离交流,精品云集发掘无尽商机。

宁波机电产品展团来袭。

近看来,泰国对机电产品的需求进一步增加,市场发展潜力巨大,宁波市商务委员会将组织宁波机电产品展团(包含:家电、电子电器、五金工具、照明等)强势加入本次展会。宁波市拥有一大批优秀的企业,宁波机电产品无论在价格及质量上都极具竞争力,此次组团致力于提高宁波产品美誉度,深耕"宁波智造"品牌。

福建展团带来物美价廉的日用消费品。

随着中国-东盟自贸区的日渐成熟,鞋类产品与服装逐渐进入泰国及东盟市场,福建鞋类产品及服装在东盟国家越来越受欢迎。福建展团本次展会将带来更多优质及价格实惠的日用消费品,如:的服装、、晋江的鞋及配材等,更多精彩,值得期待!

泰国商业部称"一带一路"将带动泰国贸易投资。

泰国商业部部长阿披拉出席了2017年"一带一路国际合作高峰会",并受邀参加了"促进贸易畅通"平行主题会议,阿披拉部长指出,中国的"一带一路"倡议与泰国政府的推动发展规划是相互呼应的。为了加强地区经济发展,中泰两国都十分重视两国经贸往来,特别是中小企业和创业公司的发展,同时政府也将不断推动新型贸易模式比如:商务展览及电子商务等以促进中小企业的发展。泰国是处于中国-印度去那经济走廊上的国家,将进一步从国际贸易中获得更多利益。随着中泰两国越来越紧密的经贸往来,泰国买家与中国中小企业的联系日益频繁,优质的中国产品为泰国各行业的贸易带来更多的商机及活力。明智的泰国商人遇上中国制造,你当然不会错过中国-东盟(泰国)商品贸易展览会,9月27-29日,在泰国BITEC展览中心等着您!

展会联系:

联系人:简嘉明小姐、梁德晖先生

电话:020-89128132、 89128116

传真:020-89128222-8208

邮箱jianjm@fairwindow.com.cn; liangdh@fairwindow.com.cn

网址:http://cacf.fairwindow.com

 

 

 

地   址: 广州市海珠区新港东路980号广交会展馆C区16号馆A层

邮政编码:510335  电 话:020-89128320、89128163、89128168

Copyright©2011   中国-东盟(泰国)商品贸易展览会 版权所有