距离开展时间:  天
首页>中文简体>媒体中心>东盟市场动态

东盟市场动态

本田汽车在泰全球首发ARC系统生产流水线

文章来源:驻泰国经商参处

综合泰国媒体425日消息,本田汽车(泰国)有限公司称,该公司在泰国巴真府工业园区内的新工厂将采用全新的车工流水工作系统,即ARC Line Assembly Revolution Cell)。

新流水线已经于上月正式投入运行。ARC Line是在传统流水线作业中进行了很大改进,在保留原有基本流水作业安排外,提供了车间员工的工作职能,同时,又减少了运功移动体能损耗。

新流水线以每4个员工负责一条流水线工作,组装1部汽车。每个员工负责安装的部件全部都在放置在其工作区内。此次引入全新流水线,对于车间员工来说,将有机会掌握更多的技能。在提高了其技能水平,也有效改善了汽车下线时间。

总之,本田汽车在泰全球首发ARC系统生产流水线。新系统将在减少车间工人 移动损耗外,还提高了工人技能。

地   址: 广州市海珠区新港东路980号广交会展馆C区16号馆A层

邮政编码:510335  电 话:020-89128320、89128163、89128168

Copyright©2011   中国-东盟(泰国)商品贸易展览会 版权所有