距离开展时间:  天
首页>中文简体>媒体中心>东盟市场动态

东盟市场动态

泰国商业部看中天津 力拓中国二线城市市场

文章来源:驻泰国经商参处

泰国星暹日报讯:泰国商业部部长阿披拉日前表示,鉴于此前泰国商业部只重点拓展中国一线城市市场,现已命驻中国外贸促进办公室主任制定进一步深入拓展中国二线城市市场计划。近期应中国天津副市长之邀,泰国商业部准备今年5月份(20175月)率商务团队前往天津洽谈贸易,寻找贸易与投资拓展途径,增强双方在经济方面合作。

 

阿披拉部长透露,天津是链接东北亚、中亚和西亚的重要港口,也是中国北部重要的国际贸易港口,具备雄厚的船运实力。此外,天津已经开通了与俄罗斯莫斯科和白俄罗斯明斯克城之间的集装箱货运航线,甚至能够进一步向欧洲拓展。因此,泰国也将对连接俄罗斯的货运航线进行调研,未来将通过中国天津向中国各个城市、俄罗斯和独联国家(CIS)运输商品。

地   址: 广州市海珠区新港东路980号广交会展馆C区16号馆A层

邮政编码:510335  电 话:020-89128320、89128163、89128168

Copyright©2011   中国-东盟(泰国)商品贸易展览会 版权所有