距离开展时间:  天
首页>中文简体>媒体中心>东盟市场动态

东盟市场动态

泰国国家经济和社会发展委员会通过 1.79万亿泰铢的曼谷-呵叻府高铁项目

                                  文章来源: 驻泰国经商参处 

    曼谷商报讯:泰国国家经济和社会发展委员会,批准通过曼谷-呵叻府总值为1.79亿泰铢的高铁项目,7月11号提交内阁。

    泰国国家经济和社会发展委员会秘书长美提日前表示,在泰国国家经济和社会发展委员会特别会议中,详细审核了关于泰中高铁项目——曼谷至呵叻府段,全长253公里,限定预算1.79万亿泰铢。该项目必须通过国家经济和社会发展委员会审批后将结果提交给总理秘书办公室,7月11号提交内阁会议后再做下一步审批。

    此外,泰国国家经济和社会发展委员会也同各个相关单位详细了解了情况,因为很多民众对该项目对国家经济带来的影响表示很关心,所以必须要谨慎考虑各方面的综合因素,包括项目回报、社会和经济效益以及对政府财政负担的影响;另一方面也会考虑到该项目所带来的利益,如互联互通、城市发展包括房地产和对未来就业率的影响等。

地   址: 广州市海珠区新港东路980号广交会展馆C区16号馆A层

邮政编码:510335  电 话:020-89128320、89128163、89128168

Copyright©2011   中国-东盟(泰国)商品贸易展览会 版权所有